Divina Colomba, 40 artigiani si contendono il titolo 2021
Si svolgerà lunedì 1° marzo, a partire dalle ore 11, dall'Hotel Excelsior di Bari - in diretta streaming su Facebook - la finale dell'edizione 2021 di Divina Colomba - il contest che Goloasi.it organizza per celebrare le migliori colombe artigianali nelle due categorie: “Miglior Colomba Tradizionale” e “Miglior Colomba Creativa”.
Il concorso - rivolto a tutti gli artigiani, titolari e dipendenti di attività che desiderano sperimentare, confrontarsi e crescere - costituisce un’ottima opportunità per farsi conoscere e far conoscere i propri prodotti sull'intero territorio nazionale grazie all’attenzione dei media nei confronti delle iniziative firmate Goloasi.it.
In attesa del verdetto finale e dell'aggiudicazione dei titoli - a decretare i vincitori sarà la giuria tecnica composta da grandi professionisti del settore quali Giambattista Montanari e Antonio Daloiso, Eustachio Sapone, Francesco Borioli, Beniamino Bazzoli, Vincenzo Faiella e Rocco Calciano - queste le 40 colombe (242 i partecipanti provenienti da tutte le regioni d'Italia) che si contenderanno i riconoscimenti nelle categorie previste.
Per la prima volta nella storia del concorso di Goloasi.it, anche una giuria popolare potrà selezionare i propri beniamini.
Categoria “Miglior Colomba Tradizionale”
Vincenzo Baiano – Caffè Baiano (Marano di Napoli – Na)
Antonio Caputo – Antonio Caputo Pasticcere (Altamura – Ba)
Sebastiano Caridi – Pasticceria Sebastiano Caridi (Faenza – Ra)
Guglielmo Cavezza – Mommy Cafè (Cicciano – Na)
Vincenzo Donnarumma – Peccati di Gola (Pimonte – Na)
Nicola Ferrarini – Forneria Ferrarini (Pavone del Mella – Bs)
Isidoro Galioto – Panificio Galioto Isidoro (Bagheria – Pa)
Andrea Galiotto – Panificio Galiotto (Chiampo – Vi)
Alessandro Giani – Pasticceria Tentazioni (Montepulciano – Si)
Angelo Grippa – Angelo Grippa Pasticceria (Eboli – Sa)
Lorenzo La Medica – Panificio Mulara (Barrafranca – En)
Camillo La Morgia – Crema e Cioccolato (Lanciano – Ch)
Gian Piero Loddo – La Dolce Vita (Ghilarza – Or)
Oscar Pagani – Non Solo Pane (Palazzolo sull’Oglio – Bs)
Massimo Peruzzi – Pasticceria Peruzzi (Prato – Po)
Mattia Ricci – Fornai Ricci (Montaquila – Is)
Damiano e Valentino Rizzo – Pasticceria San Francesco (Spezzano Della Sila – Cs)
Matteo Spartan – Chantilly Since 1977 (Lecce – Le)
Matteo Vitulano – Pasticceria Ciangularie (Manfredonia – Fg)
Riccardo Zandonà – Antichi Sapori Pane & Pasticceria (Isola della Scala – Vr).
Categoria “Miglior Colomba Creativa”
Marco Aliberti – Pasticceria Aliberti (Montoro – Av)
Marco Andronico – Picci & Capricci (Sannicola – Le)
Mario Arculeo – Panificio D’Angelo (Palermo – Pa)
Antonio Caputo – Antonio Caputo Pasticcere (Altamura – Ba)
Paolo Caridi – Casa Mastroianni & Cantina Russo e Longo (Lamezia Terme – Cz)
Rosetta Lembo – Pasticceria La Ruota (Perdifumo – Sa)
Andrea Lo Brutto – Pasticceria Reale (Castrofilippo – Ag)
Diego Lo Verme – Almondor – Gusti Siciliani (Canicattì – Ag)
Alexa Magnani – Bar Pasticceria Ducale (Urbino – Pu)
Alessandro Mangione – Spiga D’Oro Bakery (Roma – Rm)
Francesco Manuele – Nuova Dolceria (Ferla – Sr)
Alessandro Marigliano – Dolciaria Marigliano (San Giuseppe Vesuviano – Na)
Annibale Memmolo – Pasticceria Memmolo (Mirabella Eclano – Av)
Nicola Obliato – Mille Dolcezze (Frattamaggiore – Na)
Armando Pascarella – Armando Pascarella Pastry Chef (Poldica di San Felice a Cancello – Ce)
Luca Preghenella – Pasticceria Milano (Pergine Valsugana – Tn)
Guido Sparaco – Pasticceria Sparaco (Castel Morrone – Ce)
Pietro Sparago – Re di Dolci (Caserta – Ce)
Salvatore Verdesca – Spazio Verdesca Pane e Caffe (Molfetta – Ba)
Italo Vezzoli – In Croissanteria (Carobbio degli Angeli – Bg).
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