Panettoni, i 400 pezzi d'autore firmati Chef Dal Degan
di Marco Valeriani 😋
Quattrocento "pezzi". Ma "pezzi" d'autore. Veramente d'autore. Quattrocento panettoni - nelle varietà Canditi Mandorla Vaniglia; Lampone e Cioccolato; Limone e Spezie; Albicocca Passion Fruit e Yogurt - usciti dalle sapienti mani di Alessandro Dal Degan, Chef stellato de La Tana Gourmet di Asiago.
"Tutti prodotti con il nostro famoso lievito madre e ingredienti selezionatissimi - dice - a partire dalle aziende del Veneto, dalle farine al burro superiore, per proseguire con aromatizzanti di altissima qualità. Da questa settimana - spiega lo Chef - sarà possibile ritirali all'Osteria de La Tana e poi inizieremo la spedizione a tutti coloro che li hanno ordinati. Per quanti ancora non lo avessero fatto, ricordiamo che abbiamo ancora pochissimi panettoni disponibili".
I Panettoni de La Tana Gourmet hanno un peso di 750 grammi e un costo di 38 euro l'uno.
Un'occasione da non lasciarsi sfuggire.
Commenti
Posta un commento