EmergenteChef, EmergentePizza, EmergenteSala: finali 2022 alla Reggia di Colorno (Parma)

L’evento più atteso per conoscere i nuovi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità italiana. Ad ALMA, la più importante scuola di formazione della ristorazione in Italia, un fine settimana di grandi competizioni per i migliori giovani talenti del Paese.


- Un'immagine dalle passate edizioni dell'evento in ALMA -

S'inizierà con la finale di EmergenteSala, il venerdì sera, con l’attesissima “cena di gara”, per poi proseguire al mattino con la prova orale e la premiazione il sabato all’ora di pranzo quando arriveranno i pizzaioli finalisti di EmergentePizza nella prova del “fritti” ovvero le coccole che precedono, di solito, l’arrivo della pizza in tavola. 

I giovani cuochi di EmergenteChef arriveranno al mattino presto della domenica per preparare i vari assaggi che la giuria valuterà nel primo pomeriggio; al termine le due premiazioni che incoroneranno il/la migliore EmergenteChef ed EmergentePizza 2022.

Questi i finalisti (ricordiamo che sono 6 per ogni tipologia, tre provengono dalla Selezione Nord e tre dalla Selezione Centrosud).

EmergenteSala: Davide Giordana – Villa La Bollina a Serravalle Scrivia AL; Matteo Di Giovanni  - Seta del Mandarin Oriental Hotel Milano; Andrea Saccogna – ristorante Il Cavallino a Maranello MO; Ion Chelici -  Ristorante Nostrano a Pesaro; Simone Munzillo – Ristorante Le Trabe a Paestum SA; Salvatore Matarazzo – Re Santi e Leone a Nola.

Emergente Pizza: Rosario Giannattanasio – Acqua e Farina a Vicenza; Valentina La Porta – Al Posto Giusto di Castelli Calepio BG; Italo Barsanti – della Pizzeria Bioesserì di Milano; Luigi Gentile – Pizzeria Cirasella- Monopoli BA; Milena Natale Pizzeria VerdeVasenicola – Battipaglia – SA;  Luca Vessecchia – Seu Pizza Illuminati a Roma.

Emergente Chef: Davide Marzullo – Trattoria Contemporanea a Lomazzo CO; Mattia Pecis – Ristorante Cracco a Portofino GE; Stefano Zanini – MOS Ristorante a Desenzano del Garda BS; Francesco Lorusso – Bramea a Palazzo San Gervasio PZ; Matteo Morbini - Olio su Tavola a Lucca; Sara Scarsella- Sintesi ad Ariccia RM.

Orari: venerdì 13 maggio dalle ore 18.30 in avanti; il sabato 14 e la domenica 15 maggio dalle ore 10 alle 18. 

Commenti

Visualizzazioni totali